在日本订房间可以两个人订一个单人间么?

 在日本订房间可以两个人订一个单人间么?,在agoda搜旅馆的时候发现标注一个人头和两个人头的房间照片一样但是价格相差好多。不知道我们两个人改怎么订房间了。

全部答案

  • 如果写明单人房,拜托不要一人以上入住,日本签证已经很BT了。。。不想给借口让他们修改得更BT。。。

    用***

  • 嗯,其实日本的有些两个人住的房间也可以叫做单人间,因为比较小。所以如果你想要这样的房间的话,也是可以的。你可以咨询一下一休自由行,我以前在那订过,你可以咨询一下。

    I***

  • 肯定不行。。

    魏***

  • 前台肯定认得出你,而且,日本的床都很小,单间里面的床只能睡一个人,房间面积也不大。另外,日本人大多很懂规矩,如果这样的事情被发现,肯定大家以后去,从签证到住宿,都要遭偏见了。

    吕***

  • 床位肯定是一个位置一份钱。但是,即使是酒店的大床间,住一个人和两个人价格也是不一样的,两人的价格会比一个人上浮50%左右。 在美国的话,只要你付了房钱,一群人进去party也无所谓……但是,在严谨的日本,一定要按规矩办事。

    李***