马来西亚过境签是120小时还是5天?

 马来西亚过境签是120小时还是5天?是从入境那一刻开始计时(按小时算吗?),上个月亚航大促时买了去吉隆坡的机票,后看到吉隆坡----新加坡的也便宜,就又抢了,结果忘记考虑签证的问题,晕。   想问问大家:如果我办理了新加坡的签证,可以在吉隆坡办理120小时过境签吗? 我在吉隆坡是二进二出:广州--吉隆坡(待2天)--新加坡---吉隆坡(中间拐到热浪岛玩)---广州。   我最担心的是: 4.1从新加坡入吉隆坡,4.6离开吉隆坡返广州(下列表格黄色标注部分的时间),按小时算的话,在120小时之内,若按天数算,(把到达当天算进去)就超过5天了,这样到底能不能办120小时过境签呢?   如果不能办理过境签,我在国内能否办理2个单次入境的马签? (1.据说若只办理一个马签,在第一次入境时会拒绝过境签而是先把这个有效签证用掉)? (2.多次入境马签的太贵了,我们一行7个人,能省点是一点)!   [IMG]http://static.qyer.com/upload/ask/20130515/que1288143_2013051514330634446s[/IMG]

全部答案

  • 有新加坡签证是可以在马来西亚办过境签证的  但是个人不提倡 因为有过失败的案例 毕竟签证的事情移民局说了算

    刘***