小孩带的好烦,还没满月?

小孩带的好烦,还没满月,先是头上起满胧包,现在身体上又起了很多红疹疹,还开始烂了,整夜整夜的不落觉,抱着都哭。身边也没老一辈的指导,看着宝宝哭自己都会想哭,宝妈 们,宝宝是不是真的很难带,我有点怕了,怕我带不好

全部答案

  • 我觉得新生儿是最好带的呀。宝宝吃完就睡了,除非不舒服就哭了。给宝宝弄干净舒服就可以了。身上的洪珍珍应该是湿疹。到医院开些药摸摸就好了。
    不要担心啊。一点点来就可以了。

    如***

  • 身上长疹子,去医院看就好了,那时候我家宝宝没有满月也差不多,一直哭闹,我不知道怎么回事,后来有人给我说是不是宝宝饿了的原因,后面我就给宝宝加了奶粉,就很少哭了。宝妈要加油哈,我也是一个人带,身边有婆婆,但是从来不关心我家宝宝,我都挺过来了呢。

    樱***

  • 头上起脓包我是不清楚,身上的红疹应该是天气太热吧

    G***

  • 宝妈慢慢来,我以后也是要自己带小宝,我们是新手带不好很正常的,天气热了,小宝长痱子也是正常的,睡不舒服才会哭,我们自己长痱子都痒得难受何况他这么小,抹点痱子粉吧,那些长脓包的,带去医院看看,要不他难受,我们看了心疼!

    落***

  • 嗯,我明天带宝宝去医院,月子没做好,人也没带好,宝宝不舒服我自己也腹痛脚麻手腕痛,再也不想生孩子了,我现在才知道妈妈的苦

    带***

  • 没有人帮你的忙吗亲,你还在月子里,不可以太累的呀,你一个人做月子加带宝宝?!你家老人呢。你说的这些会不会是湿疹呢。你弄点金银花水给孩子洗洗,可以开空调的,但别照着你和宝宝吹就行了。热到的宝宝会出湿疹很厉害的。

    李***

  • 宝妈只是没经验,领着宝宝到医院去看看怎么回事,抓紧时间处理一下,宝宝哭闹肯定是不舒服的原因,这么小的宝宝其实吃饱喝足,没有尿湿,不冷不热的话应该很乖的,具体有什么问题,以后可以及时过来分享啊

    李***