新开淘宝网店的人怎么找?

新开淘宝网店的人怎么找货

好评回答
      代理是时下网上非常流行的一种供应方式。 对于新手来说,这种方式的确是个不错的选择,所有的商品资料都是齐全的,关键看你如何把商品卖出去。 但是,在选择这种上家的时候,一定要注意他的信用和商品质量,(最好要他们给你提供几家代销店铺的地址)。 此种方式简单省事,鼠标一点,连发货都不用自己管,坐收佣金。
      风险低,资金投入最省。不少商家在选择代理时,要求交一笔或大或小的代理费,不能说他们都是骗子,但是的确有人通过这骗代理费的(好的代理商家产品更新得很快,而骗子公司产品更新得很慢很慢,因为精力都骗人去了,),所以要十分的小心,有的商家会给你非常优惠的待遇,但是唯一条件就是要你交一笔代理费,你要问清楚他们能不能提供相关的服务,最好要他们提供几个客户资料给你看,如果他们确实能给予相关的服务,交点钱也值得,可以少走很多弯路,时间就是金钱嘛。
      你说对不对?楼主最好找有相关开网店经验的商家,他们能给与指导。你可以去中国货源大全找找看呢,我朋友的货源都是从他们那找的,希望可以帮助到你!【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持 扣扣联系 一四零四八九五一三四。

    专***