同城积分系统有问题?

同城积分系统有问题? 今天,我们同城的抢楼活动结束后,宝贝奕儿就给我消息说,她的积分没有变?可是,当时园丁已经下班了,有问题也只能等到1月4号反应了!我当时也没去留意我的积分,今天晚上,我试着留意了下,我的积分现在是7998,我回一个贴,依然是7998,再回,还是没变!我再刷新,没变,再退出,再进来,还是7998! 亲们,你们发现了吗?你们今天在发贴回贴时,积分有变吗? 如果你也发现了这个问题,请来讲讲,我们会在元旦假后向园丁反映! 最后,祝大家节日快乐!开开心心!

全部答案

  • 发现呢,哈哈哈!!   引用  童童妈咪2008说道: 今天,我们同城的抢楼活动结束后,宝贝奕儿就给我消息说,她的积分没有变?可是,当时园丁已经下班了,有问题也只能等到1月4号反应了!我当时也没去留意我的积分,今天晚上,我试着留意了下,我的积分现在是7998,我回一个贴,依然是7998,再回,还是没变!我再刷新,没变,再退出,再进来,还是7998! 亲们,你们发现了吗?你们今天在发贴回贴时,积分有变吗? 如果你也发现了这个问题,请来讲讲,我们会在元旦假后向园丁反映! 最后,祝大家节日快乐!开开心心!

    回***

  • 抢楼后我的也有这种情况 我的是一会有,一会没有 这应该不是到上限的积分吧

    y***