想在唐人街吃几天晚餐?

 求唐人街海鲜餐馆推荐和价格,9月底会到纽约度假。。想在唐人街吃几天晚餐。。。请问性价比比较高的餐馆是哪几家呢? 我只打算吃海鲜。请不要推荐什么川菜东北菜之类的。日本菜倒是可以。 点菜的话龙虾,螃蟹,活蟹,鱼什么都是什么价格呢?2个女生去吃。 谢谢

全部答案

  • 月初刚去过,在曼哈顿唐人家的一家叫粤江春的,吃东西很不错,就是人比较多,环境一般。价钱嘛,只要档次接近的酒楼,其实每家都差不多,不像国内的,同一个菜不同酒楼可以相差老远。另外也去了一家在flusing的,也非常不错,只是很抱歉,名字记不住了。 其实你想吃的东西都是地道粤菜,有个很简单的办法去发掘好的酒楼,就是看到哪家人多,而且主要是中国人的,一般出品都不会差。反正我那次去之前基本没有提前做作业锁定哪家,都是用这个方法甄别的,最后都基本满意。

    错***