各位麻麻用的什么牌子的尿不湿 请问各位麻麻用的什么牌子的尿不湿?

各位麻麻用的什么牌子的尿不湿 请问各位麻麻用的什么牌子的尿不湿!价格是多少,刚出生的宝宝用哪种型号呢,

全部答案

  • 刚生的时候用的好奇金装,nb号的,用了那么多品牌的还是觉得好奇的比较好

    赵***

  • 我家宝用的葆艾的不错,宝宝也没有红屁屁的现象,刚出生的宝宝要看有多重了,根据宝宝的身高和体重在买吧。

    奔***

  • 我家宝宝用好奇金装还不错,用过帮宝适,感觉一般,雀氏金棉也不错很柔软的,还要妈咪宝贝性价比高。新生儿宝宝是NB号哦。

    你***

  • 亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

    于***

  • 我有帮宝适的超薄干爽纸尿片,有2包M码,96片一包,100块不包邮,邮费自理,要的请私信我吧,宝妈。

    断***

  • 亲,很多牌子的尿不湿都很不错的,比如好奇,帮宝适,花王,妈咪宝贝,这些比较大的牌子的纸尿裤都很好的哦,你可以试试。

    邹***

  • 晚上用花王基本是在155一包,白天用布的尿布或者帮宝适,下雨天白天也是穿纸尿裤。刚出生的宝宝用NB的,如果体重有3KG就可以用S码了,NB的只能用到宝宝5KG

    F***

  • 我家用的妈咪宝贝,觉得还蛮不错的,宝宝不过敏,只是有一点点厚,新生儿是NB号的,66片66块钱

    张***

  • 初生婴儿用帮宝适的NB码。大一点用帮宝适的拉拉裤,挺不错的。

    那***

  • 我家宝宝一直用的绿色帮宝适的感觉比一般的纸尿裤都好用,而且吸水效果也好不会闷着宝宝的屁股,还有专门的弹力腰围宝宝穿着更舒服。

    布***