传统加直销是什么意?

传统加直销是什么意思

全部答案

  • 传统销售不走网络,传统加上网络销售就叫传统加直销

    梧***

  •   首先是改变运作思路,不要一直把眼睛盯着那些有可能成为你得力下线的人。真正有潜力的人,大家都在盯,如
    果你以奖金内部返回或者跟进一年(还有人把跟进
    年作为典型案例)后才把人拖下水而引以为豪的时候,我觉得是
    倒退和悲哀。我们能不能做有效率的事情呢?虽然我也觉得长期的跟进确实是毅力和坚持的最好说明。
      但我们已经进 入了效率的时代,不要再本末倒置了。既然跟进一个人那么难,那么我们可不可以不要急着让人家来做呢?让他先成 为一个实实在在的顾客呢? 所以第二个解决的思路是让产品吸引顾客。怎么能让他成为一个实实在在的顾客呢?必须有很丰富的产品,最好 包含生活的各个层面,男女老少都可以选择自己的喜爱的东西,同时,这些产品质量要好,最主要的是价格必须有绝 对的竞争力!同样的东西在商场、超市卖 100 ,这里卖 60 ,你说你会买吗?答案很清楚!所以产品够多了,价格够便 宜了(当然品质肯定好的) ,还有很多是世界名牌,一样的东西,比其它地方价格便宜,顾客才会到你那里去买。
      看到 没?反过来做了,先做顾客,有效留住顾客的思路,这是回归的思路,回到传统。 第三个思路,不需要那么多学不完的学习和聚会了。因为顾客只是换一个地方买他们喜爱的东西,他们对产品很 了解,你只是提供了一个便宜的机会给他,所以不需要你是产品的专家。
      顾客关心的是:你的产品便宜不便宜(当然 东西好是不用怀疑的) 。 因此,我们就可以看出清晰的思路了:做代理,而不是专卖店。只要东西够好(有世界名牌) ,够便宜,何必担心 没有顾客来买呢? 既然能这样,我们就不必担心为完成“最低消费”而自用多少,因为你是看到你所需要买的东西而价格便宜才买 的,是主动购买的,不是为做直销而进的货,你也是觉得这样的生意可以做,进而成为经营者,不再是先带着经营者 的眼光来看的。
      开始时大家都是顾客,因为有吸引力才买,因为觉得有钱赚才愿意做。 怎么有钱赚?让你在兼顾产品强大的竞争力的同时,设计良好的直销制度可以同样保证你有可观的收益!是一个 传统生意和直销的全新的结合。而且每月的最低个人销售低得让你觉得不可思议。
      真正体现大众化的模式,谁都可以 做。这样的模式在中国有没有?已经在国外成功运作几十年没有?如果说这样的模式本身就是一个可怕的空前的机会 的话,我宁愿认为这是一个真正产品导向的时代的开幕! 到底怎么做呢?你看到东西好又便宜就会买,进而要成为经营者,而你只要对你熟悉或不熟悉的人说:你去看看 我这个大超市吧,看中就买,看不中拉倒,大家谁也没有任何压力。
      就这么简单,容易复制吧。有商业价值的机会才 叫机会。 这样看来,前面我所提到的弊端基本都解决了吧,我给它取个名字,叫“传统的做法,直销的制度” 。有意思吧, 这样的企业已经掀开它那神秘的面纱,正款款而来,你已经准备好了吗 帮助他人,快乐自己。
      若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***