泰国曼谷有哪些好玩的景点?

 泰国曼谷有哪些好玩的景点?求各位大神的指正及建议。,以下是我在曼谷的行程安排,基本上是按地图,把较近或者在一条线路上的景点安排在一天了。请问各位,曼谷还有其他好玩的地方吗?我安排的景点里有不值得一去的吗? 求各位大神的指正及建议。 第1天 武汉—曼谷 第2天大皇宫、玉佛寺、卧佛寺、郑王庙、湄公河、考山路 第3天国家博物馆、国家美术馆、柚木宫、马车博物馆、旧国会大厦 第4天暹罗广场商业区、泰丝博物馆、四面佛 第5天唐人街、金佛寺+… 第6天乍都乍周末市场

全部答案

  • 那个第三天的国家博物馆,我看介绍好像靠大皇宫比较近啊,就在王家田广场对面,柚木宫和旧国会大厦是在一起,离大皇宫就不近了 但是国家博物馆我看介绍周一和周二都不开,我周日下午才到曼谷,周二就走,是看不到了,有点遗憾啊, 国会大厦周一不开,为了这个我周二走的当天特地去那边绕一下,不然两个地方都不去就太可惜了

    木***

  • 好轻松。你这是曼谷深度游了。但好像只是表面深度。

    暂***