赴法签证还好做吗?

 巴黎事件后,赴法签证还好做吗?,计划2016年1月赴法自由行,本人单身女,第一次申请申根国签证,本来就忐忑,现在巴黎出了事,很担心签证会受影响,但单位证明,工资流水,机票,住宿都准备好了,所以来问下,如果会影响就转其他地方了。第一次申请申根国签证,会不会给一年多次?如果取得申根签证,可以去其它哪些非欧盟地区/国家?

全部答案

  • 签证没影响,我昨天送的今天刚拿回来,三年多次。我觉得审批没有额外严格。第一次申根拿一年的可能性不大,不过法签给的时间长短也不是很有章可循,祝好运。

    曾***

  • 目前没有收到关于签证的消息,还是在正常的进行中,签证的有效期要看领馆来决定的,但是第一次申请机率还是比较低的,但不排除有的可能。

    张***

  • 可能会审查下政治身份,其他还好,另外,有过丰富的申根记录都不定给你1年多次啦

    望***

  • 目前还没有会影响签证的消息 有可能给一年多次但是可能不大 有申根签只能去申根国和4个申根特殊非成员国

    s***

  • 没有变化,不会给你多次的

    杨***

  • 申根一般第一次不给多次往返,尤其是旅游,即使单身,无不良记录,旅行目的明确,非敏感地区通常都没问题。不过法国贼多,多做防范。

    相***