dota2英雄怎么?

dota2英雄怎么得

好评回答
    dota2刚匹配好游戏的时候有一个随机选择英雄,点一下就选好了,或者按ctrl进入全英雄界面选

    张***

    复选模式:
     -du/-duplicatemode 玩家选了某一个英雄后,该英雄不被从酒馆移除,其他玩家还可以选。
    相同英雄模式:
     -sh/-samehero 所有玩家的英雄将都是第一个玩家选择的英雄。和镜像模式,反转模式,死亡竞赛不兼容。
    镜像模式:
     -mm/-mirrormatch 需要两边玩家数相同。1分钟后,每对玩家(例如1号玩家和6号玩家是一对)的英雄将被他们中某一个英雄代替,所以使用同样的英雄,而团队的阵容将会一样。和相同英雄,死亡竞赛不兼容
    看需要是哪一个。

    豆***