有谁知道金杯海星A9豪华版1?

有谁知道金杯海星A9豪华版1.0L,1公里要多少油?

全部答案

  • 长安星2,长相好看一些。

    o***

  • 一公里0.3升左右吧,诚心为你解答,给个
    好评吧亲,谢谢啦

    c***

  •   气量在1。0升左右的轿车统称为小型车。小型省油车最为关键的特征,就是小排量。目前国际上最为流行的小排量大概有两种,一种是1。6升,一种是1。3升,尤其是1。3升的排量被称为“黄金排量”,节油、环保正是这种汽车的主题。
    国内一般把排量在1。
      4升以下的轿车称为小排量轿车。 具体谈到养车方面,排量在1。0升左右的“微型汽车”,其油耗基本在每百公里5升以下,与排量在1。4升左右的轿车相比,每百公里要省油4升左右。以一般家庭用车每月跑2000公里计算,小排量车每年就可省近千升的油。
      排量在1。3升-1。8升的私家车,平均油费每月600-800元,这样一算,调价后的一年养车费,一般要涨600元上下;而排量在1。8升以上的车,一年则要多花1000元以上。相对于同样曾受到关注的节能车型,虽然此类车型均有专门的配套产品,但目前节油器市场前景并不看好,装个省油加速器最少也得几千元,而且节油效果不明显,使得用户鲜有问津。
       要算一年的油费的话,一辆排量为1。6升的5座轿车,假设每天行驶里程在50公里左右,一年下来就是1。8万公里,在城市路况下,百公里油耗为10升左右,一年耗油为1800升。两年前,按照93号油零售价2。81元/升计算,一年约花费5058元。
      2005年,按93号汽油零售现价每升4。26元算,一年约花费7668元,比两年前多支出2610元。而一辆1。0升或1。3升的小排量轿车,以百公里油耗5升左右算要比1。6升的车节省一半的费用。

    斯***