爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是不正常啊?

是不是不正常啊?

宝宝差不多六个月是女宝宝,体重已有18斤,不过身高才67cm,两个月才长了3cm,是不是不正常啊? 

全部答案

• 不会啦,宝宝一般身高除了自身发育还跟父母遗传也有一定关系的。不过宝宝现在就18斤了有点超重哦,尤其是这样的身高,建议控制脂肪摄入量!

不会啦,宝宝一般身高除了自身发育还跟父母遗传也有一定关系的。不过宝宝现在就18斤了有点超重哦,尤其是这样的身高,建议控制脂肪摄入量!收起

鱼***

• 正常的,宝宝前几个月长得快,后几个月开始就长的很慢了,只要身高在正常值范围之内就不用担心的。

正常的,宝宝前几个月长得快,后几个月开始就长的很慢了,只要身高在正常值范围之内就不用担心的。收起

要***

• 半岁的女宝体重均值是15.6千克,身高均值是67.18厘米,亲的宝宝确实是胖一点,身高是可以的,不用多虑。只要达标即可,不用要求多。宝宝营养全面、多活动会长得快些。

半岁的女宝体重均值是15.6千克,身高均值是67.18厘米,亲的宝宝确实是胖一点,身高是可以的,不用多虑。只要达标即可,不用要求多。宝宝营养全面、多活动会长得快些。收起

张***

• 不用太担心,我家宝宝也是女宝宝快6个月了,才13.2斤,身高才64CM,应该没事的

不用太担心,我家宝宝也是女宝宝快6个月了,才13.2斤,身高才64CM,应该没事的收起

陈***

• 嗯,那就奶粉不要冲太浓,适当冲淡一点!

嗯,那就奶粉不要冲太浓,适当冲淡一点!收起

张***

• 宝宝这个时候也是长的不那么快了,是正常的了,宝宝这个身高体重也是算正常的了,不要担心的了,宝宝这个时候也是需要开始吃辅食的,来补充母乳的营养不足的呢

宝宝这个时候也是长的不那么快了,是正常的了,宝宝这个身高体重也是算正常的了,不要担心的了,宝宝这个时候也是需要开始吃辅食的,来补充母乳的营养不足的呢收起

自***

• 4-6个月长3CM属于正常的。宝宝不可能一直像月子里面那样长,那不是每个人都是姚明了嘛。呵呵。

4-6个月长3CM属于正常的。宝宝不可能一直像月子里面那样长,那不是每个人都是姚明了嘛。呵呵。收起

蔡***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多