蓝山 如何安排比较好?

 请教:凯恩斯、大洋路、蓝山 如何安排比较好?,1.在凯恩斯有2整天时间,如何安排比较好?主要想去大堡礁,坐船+直升飞机,需要1天还是2天时间?请推荐可预定的旅行社,网址,哪家比较好? 2.大洋路4天3晚,分别住哪里比较好? 3.悉尼附近的蓝山值得去吗?

全部答案

  • 1.大多数人标准的凯恩斯是一天出海一天雨林,出海可以选择平台上有直升机的,另一天也可以半天热气球半天雨林。 2.因为标准是三天两晚(宿Appolo Bay和Port Campbell),增一天就有多种选择了。 a,先去菲利普岛,住一晚,第二天经Mornington半岛轮渡上大洋路,宿Lorne,第三晚宿坎贝尔。 b,前面按标准,第三晚宿Port Fariy,第四天回来。 c,前面按标准,第三天下去开车两个多小时进内陆,住Halls Gap,第四天玩Grampian NP,下午两个多小时回墨尔本。 3.值不值得见仁见智,纯自然风光不如黄山张家界,但也不错,有时间可以去转转,最好两天一晚。

    张***

  • 1.凯恩斯一天的出海,选择合适的船公司,就可以实现一天内玩遍平台和直升机了。剩下的一天可以选择去热带雨林、阿瑟顿高原或者漂流、跳伞等活动。 2.大洋路通常墨尔本进出的话,3天就足够了。但如果要深入的玩,4天也显得单薄了些。我会建议从墨尔本出发阿德莱德结束,可以看到更多美景,4天足矣。 3.蓝山做为悉尼标志性的景点之一,还是有很多亮点的,值得一去。

    峩***