去尼泊尔的签证是在拉萨办理吗?

 去尼泊尔的签证是在拉萨办理吗?,我和朋友计划今年夏天出发去西藏玩,最后从拉萨到尼泊尔,请问一下是在拉萨办理尼泊尔的签证吗?多少钱呢?谢谢各位了!

全部答案

  • 谢谢各位热心解答,小女子很感谢!我发现,旅行的路上总有意想不到的惊喜与感动,这不还没出发就已经开始有了····谢谢各位了O(∩_∩)O谢谢

    朱***

  • 可以啊,我当初去尼泊尔就是在拉萨办理的,带好相关材料,至于费用我倒是忘记了,这要看你要在尼泊尔呆多久,一般15天就够了。拉萨的尼泊尔领事馆好像营业时间很短,记得先前去踩点。

    H***

  • 淘宝上办更方便。。。。这样不会到拉萨再去办了。。如果自己去签的话,上海和广州,香港也是可以办的。。。。。。

    张***

  • 可以在拉萨办,也可以在其他尼泊尔的使馆,领事馆办。挑个你最方便的。拉萨办的话要注意领事馆的开发时间和自己的行程安排

    黄***