老公怎么这样啊 宝宝晚上不睡觉?

老公怎么这样啊 宝宝晚上不睡觉,我很累,就让老公来带,老公也累了,但还是起来了,我让老公把孩子带到隔壁房间去睡,老公说了句:狗都知道护子呢,你连狗都不如!(我哄了宝宝好久,宝宝长牙了,奶也咬破了,疼的很,平时都是用奶哄着睡,今天奶很疼,没办法喂,但是我很累,就让他来带了,可是他竟然这样说我)我心里难受死了,婚姻还有意思吗?老公怎么和以前不一样了?恋爱时的激情和宽容都不存在了,我应该原谅他吗?

全部答案

  • 这样的老公不要也罢,怎么能把自己的老婆比喻成狗呢?太不可理喻了,孩子是两个人的爱情结晶又不是东西,哎

    东***

  • 呵呵..婚姻就是这样啊,没有了恋爱时的激情,却多了很多责任。 你老公说话可能是过激了点,但是你也要跟他说明你为什么不带孩子的原因,让他心疼你,心疼宝宝...更重要的是让他知道做父亲的责任... 如果他不带,你不妨向他撒撒娇... 呵呵。我老公不带,我就跟宝宝说:宝宝,你好可怜,别人的爸爸都爱自己的宝宝,你爸爸都不喜欢你、不抱你、不爱你...后面他就自己争着抱了.... 婚姻很平淡,但有了宝宝以后会很多无奈,也多了很多责任,作为一名新妈妈也会觉得很累,我们要变法的让老公自觉地帮我们一起照顾孩子... 你觉得呢?

    王***

  • 其实这还需要夫妻之间的相互交流沟通,两个人多多交流养儿心德,互相体谅对方的辛苦就好! 我家老公就从来不会这样,(楼主别生气哈,俺可没有半点想炫耀的意思哈,现在俺老公也不在身边,都是俺一个人又当爹又当妈的呢)月子里我家瑞崽很难带的,都是他抱着哄睡着,而且他白天还要上班的,整个月子下来,我胖了,而我老公却瘦了10斤! 不过呢,俺老公现在在外地上班几个月难得回来一次,甚至连俺的生日都忘记了呢! 男人嘛!还是事业为重比较好些!带孩子的事情,他有时间有精力的话能分担就分担点,不能分担就让他在外头闯吧! 做妈妈的就只好为了自己的孩子多多牺牲些了!要不,怎么都说世上只有妈妈好,母亲是伟大的呢! 为了宝宝想开些哈!

    孙***