照顾孩子容易吗 从宝宝满月到现在一直是我自己在照顾?

照顾孩子容易吗 从宝宝满月到现在一直是我自己在照顾,自己带孩子容易吗

全部答案

  • 就是,宝宝现在一岁多了特烦。

    张***

  • 亲比我好多了。我从出了院就一直是自己带了,带孩子台不容易了。

    韩***

  • 其实,带孩子是一门功课,很辛苦

    鸟***

  • 当然不容易了 我基本上也是自己带 但是我宝宝不闹 很省事 那也很累了。

    D***

  • 很不容易啊,一天很忙没有自己的时间,晚上宝宝吃奶也不能睡好

    疯***

  • 我宝宝现在8个月了,我也是整天一个人。哎当妈的真的不容易,有时会饭都吃不到嘴,越大越难带啊

    S***

  • 我家宝宝正趴着自己玩呢

    转***

  • 肯定不容易啊,我也是一直自己带孩子的,慢慢熬吧,总会有熬出头的那一天的,

    牵***

  • 没有 我一直睡眠很好的

    正***

  • 还好吧 我家宝宝是月子里到现在都是我自己一个人带的 有时候感觉很累 不过宝宝还算乖的

    承***

  • 不容易啊,有苦也有甜吧,等孩子会笑了,会叫妈妈了你会觉得再累再苦也值得了。

    任***

  • 我也有这种感觉的,我都是孩子睡你也睡,孩子醒你也醒

    我***

  • 一人带孩子肯定是会很累的,但是自己带孩子感觉比老人带孩子对孩子好些,累就累点吧,自己带好,我家2个宝宝都是我一人带的,有时候累得要崩溃了,但是我还是坚持自己带。

    烂***

  • 你觉得呢?容不容易只有自己知道。我家宝宝从满月到现在也是我自己带的,我觉得挺累很不容易.......

    都***

  • 不容易,宝妈很厉害啊,自己带孩子很辛苦的。

    一***

  • 我家宝宝从出生到现差不多都是我在带的,说实话一个人带孩子不容易的,累的。亲,辛苦啦!

    离***

  • 那简直就是地狱似的生活,累啊

    毛***

  • 当然不容易啊,比较辛苦,

    陈***

  • 哈哈,你说容易吗,你有切身体会,当然照顾孩子不容易了,要不一说起来,做母亲的总说,我一把屎一把尿把你拉扯大,其实呀,体力活不算什么,就是一种内心的焦虑担心,才是最不容易的,特别是现在的人,精力多了,而关注的只有宝宝,所以担心的就自然多了

    善***

  • 我家丫头一直是我自己带,有时也会感觉累,烦,不过看看宝贝可爱的笑容什么都不计较了。自己的宝贝跟自己亲。为了宝贝一切都值得。

    亚***

  • 不容易,每个妈妈都是伟大的。

    矫***

  • 非常不容易呀,比上班还累人呢 可是没办法呀 谁让是自己生的呢

    王***

  • 当然不容易啊,你觉得很容易吗?

    深***

  • 怎么说呢带孩子肯定是很累的,你孩子还小等到她会爬了更累,只能靠你自己调节了,偶尔也可以叫你老公帮你多分担一点。但是每每看到自己的宝宝在慢慢长大的可爱样就会觉得这一切都不算什么了,希望亲能幸福快乐哦

    永***

  • 不容易的,我就是一直我一个人带儿子,深知你的辛苦,真的很累,特别是孩子生病的时候更累,养儿方知父母恩呀,真的很能体会这句话的含义。

    z***

  • 我也是出了月子至今一个人带,太不容量了,现在宝宝大了,成天想出门玩,还得把尿所以每天还要洗N条裤裤,还要每天给做好吃的。

    我***

  • 你宝现在多大了,是男孩还是女孩。我觉得要是男孩子,又很调皮一个人根本带不了。

    李***

  • 不要总是有抱怨思想,就很容易。累是很累的,但自己要懂得享受,享受自己带宝宝的乐趣。。。

    孔***

  • 我觉得不容易,一下子又屎又尿的,特别夏天,不能用尿不湿,都是把尿,把得不及时,又要换裤子,又要洗。

    黑***

  • 不容易.我也自己带宝宝一直到三个多月才上班的.的确很累.连家务也没时间做.

    我***

  • 非常的不哦你容易 我也是自己带的 深有体会的

    赵***

  • 一个人带孩子很辛苦的,小的时候喝奶还好点,等宝宝大了添加辅食了,就感觉没时间给宝宝做,大人吃饭更是将就着来。

    不***