不过她不怎么抱的?

跟婆婆相处不来,我白羊座脾气直有点急也不太好,见不得她虚伪耍 跟婆婆相处不来,我白羊座脾气直有点急也不太好,见不得她虚伪耍小聪明还自我感觉很好。明明很小气还说自己很大方。我坐月子整天就是小米汤稀面条,炒一锅绿豆芽配着吃不完留到下顿。吃的我成负担了。还说都是这,别的不敢吃落病。也不想想那时缺吃的人们身体条件不好,现在也得注意营养。鱼肉是从来没买过的。他儿子回来总指使干这干那。一件事唠叨个没完没了。烦的我呀!我就讨厌她抱小孩,不过她不怎么抱的。想带着孩子去老公那里。俩人在一块也不觉得辛苦了。但是孩子还不到50天郁闷呀

全部答案

  • 都这样的,我也是看婆婆不顺眼,但是没办法呀,孩子小需要有人搭把手,要不宝妈一个人带孩子很辛苦的,等孩子大点咱自己带,不用看别人了

    大***

  • 老年人估计是思想跟不上吧,宝妈脾气急就说话前先思考了再开口吧,老年人跟年轻人不一样,年轻人的做法有些他们接受不了。

    北***

  • 婆婆就那样,不甘心,照顾几天月子就唠唠叨叨,宝宝难带就一直怪我,我现在才月子十几天,她就哭天喊地,而且我母亲几乎天天来帮忙她都这样!你都出月子了,不想住一起可以呀!不过你婆婆更夸张月子都不买鱼肉!

    呐***

  • 不要郁闷, 喂奶的话心情不好更糟糕。 她不买你不会自己去买来吃吗?

    W***