需要把我和LG的结婚证去做公证 认证吗?

需要把我和LG的结婚证去做公证+认证吗?

 求救!法签 - - 关于在职证明+结婚证公证认证的问题。,我和闺蜜计划十一去法国玩。因为我的工作单位只能给我们开兼职的工作证明,所以我打算走LG这边的担保。而且我有自己的工资卡和银行流水,并且余额也在10W以上。只是工作证明无法开据全职的。LG是全职工作,可以开工作证明和工资卡银行流水,并且余额也在10W以上。像我这样的情况,需要把我和LG的结婚证去做公证+认证吗?

全部答案

  • 其实兼职不是问题,只有是真实对得上就可以了 另外,你可以直接用你老公的财产(当全职太太这样申请)

    张***

  • 事实证明 今年法签通过率很高的 且大使馆没有全职和兼职的要求 so 你就踏踏实实的准备自己的材料就好了 认真按照签证中心提供的材料清单准备所有材料问题就不大

    l***