谁有详细的从香港机场办理过关和普吉的入关的详细路线和流程?

 大陆游客从香港机场办理过关和普吉的入关详细路线,我想从香港去泰国玩,签证马上就要去办,我想问问各位大神,谁有详细的从香港机场办理过关和普吉的入关的详细路线和流程。我拖家带口的,真怕带着老人出差错,跪谢各位呀

全部答案

  • 1.入香港。需要材料:所有人的有效护照、香港飞泰国的机票。因为你带着家人如果不知道机场路线的话可以直接问机场的工作人员,可以说普通话的,很方便。 2.泰国入境。需要材料:护照、出入境单(每人一份,在飞机上空姐会发的,先填好下机出境后一起给。)、机票行程单(备查)、酒店订单(备查)、3000元备用金(备查)。下飞机的时候在机场基本上都有繁体中文指牌,抵达、出境口……其实只要下飞机大家都是走同一个方向的,如果你已经办好签证最好不过了(因为带着一家子办落地签挺浪费时间的),到了入境处排队,每个人自己把护照和出入境卡给他们工作人员就行了,办好一个人后就走过去,不要在那里等人,所以让老人先出来慢慢等你们,顺序自己排。

    张***

  • 不需要通行证,直接用护照;如果在泰国玩15天内可以落地签

    打***

  • 过境香港前往泰国,护照+机票就可以进入香港,不需要港澳通行证。在飞机上会发入境单和海关申报单(有中文的),填好在普吉机场跟着人流走,在入境处出示护照,入境单办理入境手续(返程机票,酒店预订单打印备查),然后取行李,如果没有报关的,交了海关申报单就可以出机场。

    韩***