宝宝是缺钙吗?怎么补啊?

宝宝是缺钙吗?怎么补啊?急!急!急! 宝宝三个多月了,脑袋后面一圈没有头发,人家说是枕秃,缺钙。而且这两天以来宝宝晚上总是睡不安稳,睡一会儿就醒了。身上都是汗。白天又很好,只是总是要咳,都不知道她是嗓子不舒服还是感冒了。。。如果是缺钙怎么补啊

全部答案

  • 1、有太然的时候多晒太阳。 2、要鱼肝油和钙同时补,鱼肝油是促时钙的吸收的。

    张***

  • 宝宝睡觉不踏实,爱出汗还有枕秃这些都是缺钙的症状,给宝宝补点有机钙,比如乳酸钙的钙剂。补钙的同时要补充维生素D促进钙的吸收,夏天通过晒太阳来获得,冬天可以通过服用鱼肝油来获得。

    R***

  • 你宝宝这样是缺钙的症状,嗓子不舒服多喝水就可以了。要补钙,配合吃鱼肝油帮助钙吸收,妈妈店或者药店买就可以了。新买了纽贝乐的钙和鱼肝油,我身边的妈妈都买的这个牌子,所以我也就买了。

    袁***

  • 是啊 是缺钙了 要给宝宝补钙了

    H***

  • 宝宝缺不缺钙自己凭空猜测不对啊,去查个微量元素看看啊,我家喝的赛儿乐的钙镁锌补充液,效果很好,像酸奶一样,宝宝很爱喝

    孙***

  • 枕秃不是缺钙哟,是宝宝躺着脑袋左右摇,给磨的。我家宝宝后面的头发都没长长,我都不担心呢,等以后自然就长出来了。 晚上睡觉有汗,是不是热着了?你稍微盖薄点呢?喂点梨子水,不管是嗓子不舒服,还是感冒,喝水都有一定效果的。

    I***

  • 亲,这样的情况应该就是缺钙了的症状呢。平时早上要给宝宝吃鱼肝油 ,晚上要给宝宝吃钙,还是多带宝宝到室外去晒一晒太阳,这样是会很好地帮助补钙的呢。

    陆***

  • 去医院看一下比较放心,枕秃大部分的宝宝都是有的,不用担心

    y***

  • 是的,补补吧...........

    E***

  • 安你说的症状像是缺钙,如果是母乳的话,妈妈多吃些含钙高的食物,多晒晒太阳。我家宝宝就是纯母乳,多晒太阳就没有缺钙。如果你有时间还是去医院检查一下比较好,如果宝宝含钙太高也不好的。

    王***

  • 去医生那里给拿点补钙的东西 平时多带他晒太阳 会促进钙质的吸收的 穿衣服要合适 不要捂得太厚了

    活***

  • 枕秃的形成和缺钙没有关系的,是因为宝宝长期躺着造成的。你不要给宝宝穿的太多,总出汗更容易感冒的。

    M***

  • 我看是缺钙的症状,市场有很多补钙的产品啊。我家吃过小小孩佳佳钙,龙牡壮骨颗粒,阿胶牡蛎钙。还要补鱼肝油的。

    z***

  • 母乳喂养妈妈就吃钙片呢

    看***

  • 你宝宝这样是缺钙的症状,嗓子不舒服多喝水就可以了。要补钙,配合吃鱼肝油帮助钙吸收,妈妈店或者药店买就可以了。新买了纽贝乐的钙和鱼肝油,我身边的妈妈都买的这个牌子,所以我也就买了。

    你***

  • 是啊 是缺钙了 要给宝宝补钙了

    z***

  • 宝宝缺不缺钙自己凭空猜测不对啊,去查个微量元素看看啊,我家喝的赛儿乐的钙镁锌补充液,效果很好,像酸奶一样,宝宝很爱喝

    汪***

  • 1、有太然的时候多晒太阳。 2、要鱼肝油和钙同时补,鱼肝油是促时钙的吸收的。

    麻***

  •   引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的。枕秃的预防和治疗
      如果出于客观原因,我们可以:
      1、加强护理。给宝宝选择透气、高度适中、柔软适中的枕头,随时关注宝宝的枕部,发现有潮气,要及时更换枕头,以保证宝宝头部的干爽。
       2、调整温度。注意保持适当的室温,温度太高引起出汗,会让宝宝感到很不舒服,同时很容易引起感冒等其他疾病的发生。 如果出于生理原因,我们可以: 及时地给宝宝进行血钙检查,看是否有缺钙的症状。遵照医嘱,有的放矢地进行补钙,千万不要盲目补钙。
      补钙的方式有很多,比如: 1、晒太阳。这是最天然的一种补钙方法,每天带宝宝到户外晒晒太阳,紫外线的照射可以使人体自身合成维生素D。 2、补钙剂。如果遇到不适合外出的季节,可以根据医嘱,额外补充适量的钙剂,以满足身体需要。 3、食补。
      对于已经开始接触辅食的宝宝来说,通过各种食物来补钙,不仅有益于身体健康,同时也让宝宝有机会尝试更多的食物。

    阳***

  • 是的,补补吧...........

    H***

  • 安你说的症状像是缺钙,如果是母乳的话,妈妈多吃些含钙高的食物,多晒晒太阳。我家宝宝就是纯母乳,多晒太阳就没有缺钙。如果你有时间还是去医院检查一下比较好,如果宝宝含钙太高也不好的。

    回***

  • 宝宝睡觉不踏实,爱出汗还有枕秃这些都是缺钙的症状,给宝宝补点有机钙,比如乳酸钙的钙剂。补钙的同时要补充维生素D促进钙的吸收,夏天通过晒太阳来获得,冬天可以通过服用鱼肝油来获得。

    J***

  • 枕秃不是缺钙哟,是宝宝躺着脑袋左右摇,给磨的。我家宝宝后面的头发都没长长,我都不担心呢,等以后自然就长出来了。 晚上睡觉有汗,是不是热着了?你稍微盖薄点呢?喂点梨子水,不管是嗓子不舒服,还是感冒,喝水都有一定效果的。

    时***

  • 枕秃的形成和缺钙没有关系的,是因为宝宝长期躺着造成的。你不要给宝宝穿的太多,总出汗更容易感冒的。

    下***

  • 我看是缺钙的症状,市场有很多补钙的产品啊。我家吃过小小孩佳佳钙,龙牡壮骨颗粒,阿胶牡蛎钙。还要补鱼肝油的。

    对***

  • 母乳喂养妈妈就吃钙片呢

    赵***

  • 亲,这样的情况应该就是缺钙了的症状呢。平时早上要给宝宝吃鱼肝油 ,晚上要给宝宝吃钙,还是多带宝宝到室外去晒一晒太阳,这样是会很好地帮助补钙的呢。

    最***

  • 去医院看一下比较放心,枕秃大部分的宝宝都是有的,不用担心

    何***

  • 去医生那里给拿点补钙的东西 平时多带他晒太阳 会促进钙质的吸收的 穿衣服要合适 不要捂得太厚了

    遗***

  •   引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的。枕秃的预防和治疗
      如果出于客观原因,我们可以:
      1、加强护理。给宝宝选择透气、高度适中、柔软适中的枕头,随时关注宝宝的枕部,发现有潮气,要及时更换枕头,以保证宝宝头部的干爽。
       2、调整温度。注意保持适当的室温,温度太高引起出汗,会让宝宝感到很不舒服,同时很容易引起感冒等其他疾病的发生。 如果出于生理原因,我们可以: 及时地给宝宝进行血钙检查,看是否有缺钙的症状。遵照医嘱,有的放矢地进行补钙,千万不要盲目补钙。
      补钙的方式有很多,比如: 1、晒太阳。这是最天然的一种补钙方法,每天带宝宝到户外晒晒太阳,紫外线的照射可以使人体自身合成维生素D。 2、补钙剂。如果遇到不适合外出的季节,可以根据医嘱,额外补充适量的钙剂,以满足身体需要。 3、食补。
      对于已经开始接触辅食的宝宝来说,通过各种食物来补钙,不仅有益于身体健康,同时也让宝宝有机会尝试更多的食物。

    屲***