三个月小孩补钙吃什么?

全部答案

  • 母乳的宝宝不用吃的 慢慢吃钙片就可以的 孩子每天晒太阳二十分钟得到的钙完全可以满足生长需要

    冲***

  • 亲,三个月的宝宝补钙可以通过宝妈补钙,然后宝宝从母乳中吸收钙质,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收,这同样可以起到补钙的效果。

    P***

  • 我家宝宝吃乳加力。

    程***

  • 一般建议都是多晒晒太阳呢,需要的话可以补充AD滴剂,帮助钙的吸收,如果纯母乳的话妈妈自己要多吃补钙的食品

    雨***

  • 现在宝还小,给宝宝添加鱼肝油就可以的。让宝宝多做户外运动。六个月的时候再给宝宝添加钙片的。

    瑞***

  • 给他吃一些儿童钙片,喝一些纯牛奶zhin

    周***

  • 我家本来在吃乳加力的钙,后来觉得小孩子的东西出问题太频繁,就没吃了,我是想想我们小时候都没吃也是好好的,所以我就停止,然后到了五六个月的时候给宝宝吃鸡蛋,平时带出去晒晒太阳,就够了我觉得

    四***

  • 你好妈妈,一般这么小的宝宝补钙都是吃鱼肝油或者是液体的,妈妈还是要确定宝宝缺钙的在给宝宝补钙的。

    陈***

  • 吃醋酸钙颗粒或者乳酸钙,还要添加伊可欣,每天最好在晒一小时太阳

    梁***

  • 我家宝宝吃的是 迪巧补钙的颗粒,你给宝宝补钙要多带宝宝晒太阳,

    誓***

  • 这么早就开始药补,真的安全吗。

    压***

  • 踩.............

    下***

  • 小宝宝可以喝钙液体口服液的也可以食补,多喝点骨头汤的呢啊

    D***

  • 这个一般是吃的话是可以吃点鱼肝油,晚上也可以吃点钙剂的,但是也可以白天的时候适当的晒晒太阳的。

    H***

  • 一般可以给他吃葡萄糖酸钙口服液,也可以补太酸钙,这两样比较合适。但如果宝宝身体健康,一切正常,就不需另外补钙,而且如果是母乳喂养的,宝宝就能从母乳中获取足够的钙质。

    陈***

  • 我宝宝3个月时检查缺钙,晚上经常哭闹 出汗,后来朋友推荐了专门针对0-3岁宝宝设计的小儿迪巧,让宝宝补钙,淡奶味的,用了一段时间觉得效果挺好,后来就一直用了呢

    吴***

  • 吃母乳呀,或者说吃奶粉呀,这不会那么快要补钙的,要五个月才要补钙吧

    萬***

  • 其实现在孩子补钙药都差不多但孩子不是很容易吸收 还是勤晒太阳吧 我家老大那时补钙补了不少但还是缺钙 老二到现在快5个月了也没补钙也没有枕秃 多到户外给宝宝晒太阳最好的补钙方式

    星***