哪个好?小米3魅族3?

小米3魅族3,哪个好?个人表示米3抢不到,想买手机了,帮忙推荐一下。

全部答案

  • 纯理论性能还是MX3的性能更好。
    1 四核心1800MHZ A15对比2300MHZ KRAIT,因为异步协调效率问题。高通的四核整体实际性能可能无法击败MX3的EXYNOS5410。不过在上网方面集成基带的高通取胜几率更大,多任务下MX3胜出。游戏方面,SGX544@533MP3对比A330,伯仲之间的水平。
    2 实际性能对比,E5410因为在普通任务下都是A7四核处理只有性能需求达到E4210的极限以上才会启动A15核心,因此普通应用下,高频KRAIT虐杀A7,GPU还是相等,各有所长。
    综述,真实性能还是小米3更强大。虽然极限性能不如MX3,但是MX3不可能承受四核A15满载的功耗。所以日常应用中,小米3明显更好。
    小米3还会再开放的,等一等

    花***

  • 还是小米3!现在抢不到 可以等等啊!后面有的是机会!给个好评!

    p***