擦些什么好的快?

 家里宝宝被蚊子咬了,有一个个的小红点,擦些什么好的快?

全部答案

  • 家里宝宝被蚊子咬了,有一个个的小红点的话,搽一点,平时就擦一点清凉油吧,最好是,挂个蚊帐,会好一点

    啥***

  • 你好,如果宝宝被蚊子咬了以后,可以擦点花露水,平时也要多注意,蚊子太多,最好不要出门

    E***

  • 宝宝被蚊子咬啦这个不怕的呀!可以给宝宝使用红霉素软膏擦一擦!消炎止疼

    陈***

  • 你好建议你还是去,母婴店里购买贝倍舒虫咬凝胶吧!价格也不高。与此同时,在家里最好用,灭蚊灯。

    赵***

  • 被蚊子咬了有这种情况最好给宝宝擦点宝宝金水或者是,到药店购买,妈咪宝贝蚊虫叮咬药膏

    H***