Swiss Pass 怎么买?

 Swiss Pass 怎么买?,请教各位大侠,走遍欧洲网站和欧铁中国官网上都有卖swiss pass的。欧铁一张pass加4欧的手续费,汇率比实时汇率高0.13,走遍欧洲一张pass加3欧手续费,基本按实时汇率。可感觉走遍欧洲网站只给个付款卡号就让汇钱有点不正规。大侠们有用过这个网站吗?我们早上七点到苏黎世机场,这个时间在机场是不是也可以买到swiss pass,有谁知道在苏黎世机场买多少钱吗?

全部答案

  • They can be purchased at all main railway stations. 價格:http://www.swisstravelsystem.com/en/home/tickets/ticket-overview/swiss-travel-pass.html

    R***

  • 我也是在走遍欧洲买的,给了一点小折扣,第一天把钱汇过去,第二天就回来了

    陆***

  • 苏黎世机场买就行,出关也得8点了,火车站人工窗口肯定开了。 在瑞士买的价格就是SP官网的瑞郎价格,和国内买差不了多少钱,非要精确计算还得考虑汇率波动,另外德铁也卖SP(是欧元标价但汇率更新没有那么及时,欧元要是跌的猛能比官网价格便宜不少),这算起来没完没了了。

    点***