宝宝15天必须吃伊可欣吗?

宝宝15天必须吃伊可欣吗

全部答案

  • 我家宝宝就是15天开始吃的,当时医院给开的星鲨vd。

    A***

  • 不太清楚,我家宝宝就没吃

    似***

  • 你好,伊可新是补充维生素A和D的,早产儿半个月以后开始吃,足月儿可以等到满月以后再吃哦,但是伊可新前段时间曝光的,而且也是药理成分的,建议给宝宝吃营养型的鱼肝油。

    本***

  • 不是必须的呀,我家宝宝就没有吃呢,直到宝宝四个多月的时候我才给她吃的乐佳善优的鳕鱼肝油和迪巧的碳酸钙颗粒冲剂呢。

    黄***

  • 宝宝两周以后需要补充点维生素d,但是不一定是吃伊可新啊,也可以吃鱼肝油或者单纯的维生素d,伊可新还有维生素a的呢,不可多吃,多吃会中毒。

    H***

  • 亲,没有必须这一说法的,我宝宝42天之前什么也没有补的,42天体检的时候医生开了一堆的药,补钙的,补锌的,等等,我就是诶宝宝吃了伊可新,其他的都没有吃。

    朱***

  • 鱼肝油的主要成分是维生素A和 D,作用是预防佝偻病和促进钙的吸收,一般从宝宝出生十五天起开始服用,一直到满两周岁。

    余***

  • 首先很高兴为你解答,也不是必须就得要吃的哦,给宝宝吃鱼肝油是可以有效的给宝宝预防佝偻病的出现的哦,其实给宝宝吃点是没有坏处的哦,不要多吃,每天1次就可以

    勇***

  • 一般是,不过我们没有那么早吃,满月体检的时候医生开了叫吃,还有多晒太阳,之后就有一搭没一搭的吃,没有一直吃的。

    爱***

  • 亲,宝宝没必要吃伊可新的,伊可新是鱼肝油,补充VA和VD的,一般情况下,母乳是可以满足胎儿发育所需营养的,实在想补的话,给孩子补充VD就可以了

    回***

  • 最好给宝宝吃,防止宝宝佝偻病的。这跟补钙的还不一样,特别是一岁前要坚持每天一粒,不过夏天可以隔一天吃一粒。不过一天做多只能吃一粒,吃多了容易中毒。

    有***

  • 一般医生都是建议吃的,伊可新的维生素AD剂是促进钙吸收的,因为中母乳中是没有维生素D的,加现在这么小也没有办法去晒太阳,所以这是必须得坚持吃到两岁的。

    高***

  • 我家宝宝是满月检查才吃的,不过听说现在伊可新有问题,不知道还可不可以吃,我家宝宝可一直在吃呢

    感***

  • 不是的啊,一般宝宝过了一个月之后可以适当的补点鱼肝油 哦,现在伊可新的都查出来毛病了,亲还是不要选择伊可新了

    消***

  • 大夫既然让吃就吃吧,对孩子好!

    酒***

  • 宝宝出生15天后就可以开始补充鱼肝油了,每天给宝宝喂一颗。鱼肝油可以参与钙和磷的代谢,促进其吸收,对宝宝的骨骼发育有重要作用。

    高***

  • 不一定必须是伊可新的,只要是婴儿可以吃的鱼肝油都可以的 ,我家宝妞hi一个月开始吃的,鱼肝油是可以促进钙吸收的。

    韩***