手机号不在使用?

手机号不在使用,请注销此账号。取消手机绑定。谢谢

全部答案

  • 第一个方法: 点击"我的微博"--点击网页右边"我的资料"--点解"修改"--跳出一个网页--点击"绑定手机"(第五项)--点击"取消绑定"--之後再重新绑定一次。
    第二个方法: 点解新浪微博首页上的手机小图标,同样也会跳出取消绑定的页面。
    不过有人说会看不到取消绑定的链接,那麽还有一个办法。也就是第三个方法: 再注册一个新微博(随便注册一个),在新微博点击绑定手机,然後输入你原来的手机号码,然後会出现提示"该手机已被他人绑定请解绑",会提示用该手机号码发送JCBD到1069009009,发送之後就自动在原微博上解除绑定了,这时候再在原微博绑定新手机。

    冷***

  • 微博账号注册之后是不可以注销的,时间长了不登陆会自动清除。

    逸***