交通怎么去 第一天?

 台北自由行路线提问,我做了个台湾自由行计划,想大家帮我看下有没有问题,交通怎么去 第一天:广州到台北飞机14:00到,北投温泉区,住北投温泉酒店 第二天:出发坐猫空缆车,下午淡水码头,住淡水。(是不是应该早上淡水码头,下午猫空,住猫空附近?) 第三天:九份,十分(想去九份老街-四连栋-金瓜石-太子宾馆))-十分(十分瀑布)平溪天灯,住九份 第四天:台北(这天就去101,西门町,食东西,还有士林科学博物馆),住台北 第五天:台北(想去下诚品书店)14:30飞机回广州 大家觉得怎么样?还有,知道大概的交通吗?

全部答案

  • 你的行程排得太稀鬆了,這樣完全來得及,也沒問題。除了九份平溪外,全部有捷運。台北搭台鐵到瑞芳,買一日券去平溪線,返瑞芳後有客運上九份和金瓜石。

    伤***