三个月的宝宝应该睡几个小时?

三个月的宝宝应该睡几个小时? 宝宝三个多月了,应该睡几个小时那,每天醒的时间很少,就五六个小时吧,而且睡得也不踏实,

全部答案

  • 如果宝宝不缺微量元素的话,妈妈可以再宝宝醒着的时候多和他做做交流,和宝宝说说话,做做被动操,等宝宝累了再让他睡,这样就可以提高宝宝的睡眠质量。

    杨***

  • 宝宝睡眠很正常呀,但是尽量让他白天少睡点,那样晚上睡的才更塌实.

    M***

  • 3到11个月的婴儿每天应该睡眠14到15小时; 12到35个月的婴孩每天应该睡眠12到14小时; 3到6岁孩童的正常睡眠时间为11到13小时;而7到10岁孩子的正常睡眠时间则应该是10到12小时。

    我***

  • 三个月的宝宝一般睡16个小时左右。但每个孩子有自己的个性,存在睡眠时间长短不一的个体差异。但只要孩子生长速度正常,醒后精神,食欲均好就不必担心,祝宝宝健康快乐!

    徐***

  • 宝宝睡眠不好,会影响宝宝的生长发育的。三个月的宝宝,每天除了正常地吃玩外,其余时间都应是在睡眠。睡觉不踏实,或睡梦中哭醒,可能还是宝宝本身不舒服,是缺钙的表现。

    w***