前几天听朋友说好多米粉都放了盘沙?

哪种米粉更好 宝宝85天了,以前一直是吃淮山萝卜米粉,奶奶说想换那种不用蒸的,看到电视上放亨氏的想买那种,不知道好不好,前几天听朋友说好多米粉都放了盘沙,现在更是不知道用哪种了.

全部答案

  • 我买的米粉都是直接用开水冲就好了。不需要蒸啊!  为什么这么早加米粉啊!米粉也没有奶有营养啊!  我儿子4个月以后才加的米粉!

    h***

  • 米粉要换着口味给宝宝添加,而且最好是四个月开始添加哦。况且每一种品牌的米粉都有好几种口味的呢。我家宝宝从四个月开始添加米粉,亨氏、雀巢、贝因美的都在换着吃。但他最喜欢的还是雀巢的米粉。所以这个不能确定哪个米粉就好,而是要看宝宝自己更喜欢哪一个。

    e***

  • 我们先是吃亨氏的,但是发现这种米粉呈片状,刚开始宝宝不好吞咽。后来报纸上登亨氏米粉在香港检测出三聚氰胺,我们又换成雀巢的了。雀巢米粉比较细腻,用水很容易和成糊状,宝宝也很容易吞咽。现在我们一直吃雀巢。

    阳***

  • 我家宝宝吃的是亨氏米粉,换着口味给他买!最家黑米加红枣的那个味道!我觉得他吃的还不错吧,蛮长肉的~~~~ 还有嘉宝的也蛮好的~~~不过我宝宝不爱吃,亲,可以自己试下

    E***

  • 米粉嘉宝的最好.万朝也很好,专做米粉的,可惜有可能要退出香港市场了.亨氏和雀巢都是转基因食品.贝因美要便宜点. 先吃口味纯的,等适应了再喂其他各种口味的.

    钟***

  • 没看错吧?宝宝两个月就加米粉了?太早喽~!米粉没有奶好啊现在我的宝宝开始添加了,但是还是以吃奶为主哦。我都是买不同口味和不同成分的米粉换着给宝宝添加。建议亲还是多给宝宝吃奶吧。

    薛***

  • 晕倒啊......宝宝四个月后才可以食用米粉,妈妈喂养有问题,需要改正一下

    我***