只喝果珍怎么办?

宝宝一岁半不爱喝水,只喝果珍怎么办?

全部答案

  • 渐渐减淡味道知道纯白开水

    冒***

  • 你好,宝宝不爱喝水的话,尽量换着方法喂他喝一点吧,比如说不用奶瓶喝,可以用勺子喂,用瓶盖喂,或者让宝宝直接就着杯子喝之类的,也可以用苹果去煮水,有一点淡淡的味道,宝宝估计就会喜欢了,就是不要给他吃外面的成品饮料

    逝***

  • 亲可以给宝宝喝点葡萄糖水啊

    萦***

  • 可以在开水里加入果汁之类的宝宝喜欢的东西,然后逐渐减少加入的量,这样能让宝宝慢慢适应。给宝宝换上他喜欢的饮水容器,宝宝爱上装水的容器后喝水就变得简单了

    林***

  • 孩子都是很不喜欢喝水的了,但是孩子不喝水是不行的哦,孩子的活动量比较大的了,很容易缺少水分导致上火的哦,所以说,宝妈妈是需要注意点的哦,多引导孩子的了,不要喝太多的果珍的哦

    扯***

  • 不可以哦 果珍喝太多不好呢 宝宝不爱喝水的话 你可以先在水里面放一些葡萄糖 这样有甜味宝宝就会爱喝了呢 然后等宝宝养成喝水的习惯之后再慢慢减少葡萄糖的量 直至不放葡萄糖 宝宝也慢慢养成了喝水的习惯哦

    s***

  • 因为宝宝喝惯了果珍所以肯定不喜欢喝没有味道的白开水了,这个习惯一定要改,宝宝还是喝白开水最好,果珍含有很多添加剂不利于宝宝健康,你可以先用水果煮水给宝宝喝,慢慢过渡到只喝白开水

    想***

  • 如果不喝水可以榨些果汁给他喝,要稀释的果汁,因为宝宝还小。然后慢慢稀释的比例多点,最后只在白开水里加一点点果汁,再到最后过渡到白开水,让他有一个过渡。很快就好的了~

    陈***

  • 你可以给宝宝多喝稀饭米汤也行啊,或者是酸奶果汁,豆浆都可以的啦,刚开始宝宝不吃,多给宝宝尝试一下,时间久了,他就吃了,我家宝宝就是,有的时候刚开始不吃,后来知道饿了,什么都吃。

    何***

  • 亲爱的,宝宝不爱喝水不要强迫,要有耐心,适当引导,可以买一个宝宝喜欢的水壶或水杯,在宝宝饿得时候先喂水然后再吃奶粉,吃饱后再喂一点水,每次都要这样做,让宝宝养成喝水的习惯。

    S***

  • 对于小宝宝而言,养成喝水的习惯非常重要。妈妈可以用些妙招让宝宝爱喝水:给宝宝喝水时妈妈也拿个杯子夸张的喝一口,表现出美味陶醉的表情。宝妈可煮一点果水或菜水,不必添加任何东西维持原味。买一个漂亮图案的奶瓶,增加宝宝对喝水的兴趣。户外活动、洗澡游泳后的宝宝一般不会拒绝喝水。

    H***

  • 宝宝都不爱喝水的,可以弄点自己榨的果汁喝,如果宝宝肯喝再把果汁浓度一点点调稀,另外给宝宝买个带手柄的漂亮的奶瓶或学饮杯装水,宝宝渴了自己就会抓着喝了。祝宝宝健康快乐成长!

    吕***