在国内换成韩元值得还是到了首尔换?

 去首尔玩儿,在国内换成韩元值得还是到了首尔换?,我就去首尔玩儿两天。感觉首尔景点挺便宜的,整体感觉比北京便宜。我不会大量购物,就计划1000元去吧,宾馆430元。大家觉得怎么样?然后在哪换钱比较好?北京还是首尔?我这换的也不多,是不是也都差不多?

全部答案

  • 在机场换点小钱随身带着,然后带张银联或国际信用卡,商场及部分便利店都是可以刷卡的

    t***

  • 其实汇率不会差很多的

    孟***

  • 去首尔换吧 建议去明洞 那里汇率最合适 但是千万别在机场换 很坑爹的。。。

    谁***

  • 如果换的不多的话其实真的没有很大的差距。还是找您比较方便的方式换就可以了。

    时***

  • 就1000元的话也别折腾了,在国内换吧,撑死了也就差几十块人民币,买东西基本都可以刷银联,或者刷VISA,有时候有活动比银联还便宜

    高***

  • 我会选择在首尔机场ATM银联取款  国内专门跑一趟银行换钱麻烦啊

    郭***

  • 其实出门旅行都是几千块钱,汇率小数点后面那一点点差距对你就是几十块钱的影响,不要多研究了。我觉得有时间可以国内先换一点,然后办张境外免手续费的卡,到了外面需要再取。带太多现金也不方便吧~

    忘***