有好几天的假期?

有好几天的假期,想知道茂名比较合适、有啥推荐景点或者美食呢?求推荐哈~

全部答案

  • 放鸡岛、浪漫海岸、高州的冼太庙

    骑***

  • 景点的话,沙滩比较多,但不是大型的,美食就是一些本地才有的小吃什么的。都是些本地的东西,书面上的字不会打。。或者没有这些字,不过有一个生菜包,不知你吃过不

    丨***

  • 茂名没有什么景点啊,可以去水东吃海鲜,如果要逛街就去河东。

    你***

  • 茂名分为:茂南区、茂港区,电白县,高州市、化州市、信宜市。比较有名的景点:水东第一滩,放鸡岛,茂名森林公园,天马山,大雾岭,南山寺等等,本人喜欢的美食:信宜纱话梨,化州柑橘,高州电白荔枝香蕉龙眼,沙煲粉,化州炊@,牛杂粉,牛腩粉,香油鸡,百机炊,水东海滩水产虾,海鲜等等

    E***

  • 中国第一滩,放鸡岛,
    水东芥菜,鸭粥,电白一小的牛腩粉

    渊***

  • 茂名可以游玩的景点很少。要是你想去海边的话有两个,一个在我家旁边的是中国第一滩,吹吹海风还是挺好的,还有一个是放鸡岛,可以潜水,没去过,听说还好。茂名还有个森林公园,要是你喜欢动物的话也可以去一下

    凌***

  • 去第一滩滩就最实在啦,玩水加吃海鲜。~森林公园和放鸡岛有活动搞才好玩,平时去没什么气氛~.也可以到高州冼太庙祈福~~~吃的话特别一点的就簸箕X(@)~

    怒***

  • 市区的话,小吃有夜市,红豆街,以及十七中附近,不介意街边小吃的话可以试一下砂煲粉,化州牛杂,芝士焗番薯,景点有人民广场,文化广场,沃尔玛那些就不说了,出了市区可以去森林公园和中国第一滩,市区的十二中附近有公交直达,可以问一下当地人,土豪的话可以选择浪漫海岸吃海鲜,放鸡岛潜水,或者御水古温泉泡温泉,还有茂名是石油城市,可以去看一下河西的石油公司,当然那空气不太好

    豪***