8月中下旬南法有看头么?

 8月中下旬南法有看头么?米兰或南法,哪个比较值得去呢?,RT.我行程是从意大利西西里岛一路北上奥地利匈牙利波兰捷克然后入德国。   原先行程没有考虑法国的行程,后来想想到了北意不到法国似乎有些可惜。在米兰有安排2天的行程,如果舍米兰往尼斯摩纳哥走再返回威尼斯如何??   或者把波兰2~3天的行程舍了在南法普罗旺斯转一圈?    各种纠结中呢,求各位高人指点。感谢!

全部答案

  • 8月份除了没有薰衣草,南法还是很美的。只是8月是度假旺季,费用会上涨。

    放***