爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的宝妈都在用什么护肤品 宝宝一岁三个多月了?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哺乳期的宝妈都在用什么护肤品 宝宝一岁三个多月了?

哺乳期的宝妈都在用什么护肤品 宝宝一岁三个多月了,打算喂到两岁断奶。自从生他之后一直就没用化妆品,只是和宝宝一起用郁美净的儿童霜。现在发现皮肤越来越不好了,而且起了很多雀斑,想用点好的护肤品保养下。可是又怕对宝宝不好,宝妈们,你们都是用的什么护肤品啊,是不是一般的保湿水乳液的都没事,只要不打粉底和彩妆就行?

全部答案

• 哺乳期最好不要用化妆品或者护肤品哦,因为经常要和宝宝接触,而化妆品那些都是化学物品,宝宝的皮肤是很嫩的,万一皮肤过敏就惨了拉
  • 现在市面上也有很多的孕妇专用护肤品,可以去试试亲润的孕妇护肤品,天然安全,没有任何的有害物质,效果挺好的。
  • 只要喂奶,最好什么也不要用,断奶后大把机会用呢,为了孩子,忍受一下吧
  • 啥都沒有用。最好不要用,化妝品很容易透過皮膚滲進身體或者乳汁里的。爲了寶寶,寶媽就忍忍吧,就這1~2年
  • 用十月天使的,有针对怀孕期和哺乳期的
  • 在哺乳期什么也没有用的了,现在是在夏天更么有用的了,觉得对孩子不好的哦,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,等到孩子断奶之后自己想用什么就用什么的哦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回