女宝宝睡觉吧唧嘴(嘬嘴)是肚子饿吗?

女宝宝睡觉吧唧嘴(嘬嘴)是肚子饿吗? 宝宝睡觉吧唧嘴(嘬嘴)是肚子饿吗?晚上两点嘴,妈妈以为肚子饿,但给牜奶吃两口就不再吃,再给就一直闹!怎么办?谢谢

全部答案

  • 我家宝宝睡觉也吧唧嘴(嘬嘴)!我家宝宝现在都是夜里吃一餐牛奶(她不喜欢吃,醒着即便是到饿时候也不吃,碰到奶嘴就用牙咬不吸)算好离她上一次吃东西的间隔,等到她(嘬嘴)再给她泡奶粉,趁她还睡得迷糊糊给她吃她会乐意吃完。

    恒***

  • 呵呵~~~不是肚子饿哦~~~宝宝睡觉的时候是有些小动作的`~~~

    跳***

  • 宝宝睡觉吧唧嘴(嘬嘴)是吸奶的动作,即使醒着,宝宝也喜欢做这个动作,和吸手指一样,是本能,不要管他,不是肚子饿了。

    m***

  • 不是饿,很多宝宝在睡觉时都有这个习惯

    贾***

  • 呵呵 没事吧我家宝宝也常这样 他奶奶说这是孩子在梦吃奶 做梦呢  有时睡着了还会笑  要么就使劲哭 你不理他的话他又睡着了

    李***

  • 这是孩子的正常生理反映,我家宝宝现在都2岁多了,晚上睡着了,尤其是睡的香的时候,小嘴都会一努一努的,这也是他安睡的一个表现,所以不必担心.

    安***

  • 不是饿,是宝宝的本能,不要打搅宝宝,让宝宝睡一个好觉。

    S***