谁有好看的鬼片 介绍几个看看 最近迷上了鬼片 嘎?

谁有好看的鬼片  介绍几个看看   最近迷上了鬼片  嘎嘎

好评回答
    《咒怨》系列,《午夜凶铃》《鬼来电》3部,《下水道的美人鱼》《恶魔实验》《花之血肉 》《他不会死》《圣母机器人》《恶魔女医生》《鬼娃娃花子》《狐狸阶梯》《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟鞋》《解刨学教室》《女生怪谈》《寄宿者》《抽象画中的越南少女》《灰姑娘 》《突然有一天第四层》《1303大厦》《网络杀机》《恐怖蜡像馆》《死亡繁殖》《电锯惊魂》5部《猛鬼街》《死寂》《闪灵》《 婴灵恶泣 》《边域之城》《剥皮行者》《死亡之舞》希望我的推荐对你有用。

    拉***

    1《夜半歌声》1937版
    2《咒怨》
    3《鬼娃娃花子》
    4《午夜凶铃》
    5《黑楼孤魂》建国后第一部禁播恐怖片
    6《鬼影》
    7《灵异咒》
    8《黑太阳731》
    9《被诅咒的心灵映像》
    10《涉谷怪谈》
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    小***