请问慕尼黑维也纳布拉格的行程安排?

 请问慕尼黑维也纳布拉格的行程安排~,计划6月慕尼黑进到维也纳再布拉格出,12天,现在不知道慕尼黑到维也纳这一段怎么安排比较合理,因为要去新天鹅堡,请问如果早上从慕尼黑火车到福森游览后当晚住福森,第二天是必须再火车回慕尼黑才能去维也纳咩?弱问有必要在慕尼黑再住一晚还是可以直接福森-慕尼黑-维也纳呢? 求赐教哈~

全部答案

  • 你是哪个国家签证呆几天

    黄***

  • 行程安排取决于你打算在德奥段待几天。一般的行程是慕尼黑-富森-慕尼黑-萨尔茨堡-湖区-维也纳。

    敢***

  •  在DB官网查一下就好啦,菲森到维也纳都要去慕尼黑转的,所以你如果在菲森住一晚,第二天早点出发,是没必要再在慕尼黑住一晚的,可以慕尼黑-菲森-慕尼黑-贝西特斯加登-萨尔茨堡-哈尔施塔特-维也纳这么走,当然,取决于你有多少天,这些地方都很好玩,除了菲森和哈尔施塔特,其余几个地方都值得待3天以上

    安***

  • 慕尼黑到维也纳之间有个萨尔茨堡也很值得夏天去啊,可以这样,慕尼黑(福森可从慕尼黑出发当天往返)-萨尔茨堡(国王湖可从萨尔茨堡出发当天往返)-维也纳,这样订酒店比较方便点,不用天天收拾行李

    我***