造成损失该如何维权?

 荷兰航空因签证生效时间比预计到达时间晚四十分钟不让我们登机,造成损失该如何维权?,我签证生效是3月23日,22号起飞的航班如果正点到达时间22日23点15分,我想这点时间在洗手间换衣服化个妆,过了24点就是23号可以合法过海关入境。但是荷兰航空不换给我登机牌,就说是达到时间在签证日期之前!临时改签第二天没有票了,第三天要加多3千多块。但我的行程不能推后两天到,只得改买了其他航空公司的机票。因为我买的机票比较早,价格便宜,还不能退票,只给退一千多块的税,两个人因此损失一万多块钱。请问一下只为了半个小时离签证时间的差距,荷兰航空有权力不让我使用已经购买的机票吗?我该如何维权?签证时间不是按过关时间来算的吗?如果是,我在到达厅停留半小时,也没有规定说是不合法吧?

全部答案

  • 法律意义上  入境的时间是飞机落地的时间  不是你去边检盖章的时间

    谁***

  • 準備好妥適的旅行文件是乘客的責任。

    w***

  • 这是你自己的问题。只有在一种情况下你有权可以维,就是你事先咨询过航空公司,且航空公司没有的答复你或者说可以的。

    黑***

  • 你自己的问题!没有学好签证知识的学费!你的签证必须在航班预定落地时间有效是常识! 若航空公司给你登机牌而被中国边检或目的地移民官拦下你们,航空公司将被罚款好多钱!且你们这次根本入境不了将被遣返。你反而应该庆幸航空公司给了你们机会纠正失误!

    李***

  •  楼主,这完全是你自己的问题啊,何来维权之说,即使荷航给你登机牌了,中国边检也不会放行的,你自己自作聪明。其实论坛里像你这样的案例有几个了,还是要谢谢你亲自分享的实例,给那些人一些警示。

    猫***

  • 换哪个航空公司都不会给你check in的,每个飞国际的航空公司都会签订一个协议,协议名忘了,协议的内容就是国际航班check in时要确保乘客有正确的入境许可,你可能觉得45分钟不长,但规定就是规定

    笨***

  • 自己负责。 如果你这逻辑成立,那也可以提前一天到,待在到达厅不出来,等次日再入境。

    周***