请问一下九寨沟景区内的交通车是不是要另外收费呀?

 请问一下九寨沟景区内的交通车是不是要另外收费呀...请问一下九寨沟景区内的交通车是不是要另外收费呀

全部答案

  •   九寨沟门票价格分旺季和淡季执行不同的票价,淡季价格不足平时的一半。九寨沟内一般要乘坐观光车,门票不包含观光车票,九寨沟门票价格和九寨沟内观光车票价如下: 旺季(4月1日到11月15日),门票价格220元/人 ,九寨沟内观光车价格90元。两者合计310元。
      其中观光车票可单独购买,如果全程步行可不买观光车票,不过沟内没有其他交通工具,因此通常旅行团都会默认门票+观光车票一起购买。 淡季(11月16日到次年3月31日 ),门票价格80元/人 ,九寨沟内观光车价格80元。两者合计160元。 九寨沟门票价优惠政策:现役军人、残疾人、60-69岁老年人及在校学生,请凭有效证件可购买优惠门票(旺季大约优惠50元,门票价格为170元,淡季优惠10元,门票价格为70元)。

      观光车票没有优惠,无论淡季旺季均需要购买全票。九寨沟门票优惠政策对学生旅游是一个好消息,前往九寨沟旅游不要忘记带上自己的学生证。 九寨沟门票免票对象: 1、身高在1。30米以下儿童免门票和车票。 2、革命伤残军人、70岁以上老年人、离休干部请凭有效证件免购门票,另购车票。

    孙***

  • 费用包含小交通:景区内用车(九寨沟观光车(80元/人))。

    X***