近期九寨沟的天气如何?

 急~近期九寨沟的天气如何,从成都坐大巴去九寨沟路况怎么样?安全程度如何?,如题,急求最近去过的或当地的童鞋解答~

全部答案

  • 我前两天刚去完九寨成都到九寨沟的客车,在成都好多客车站都有。主要是在新南门客车站。 现在从成都到九寨客车大概要行使10个小时(前提是不堵车)这个道路很容易堵车的 至于说安不安全,我感觉还好。路的一边是高山,另一面就是是江水。都是在山脚下建的路。。。路况不是很好。。。但还不至于说吓人。。

    s***