宝宝900g是几斤几两?

全部答案

  • 900g是不到2斤呀 500g是一斤 900g就是一斤八两的啊

    F***

  • g是克的单位,kg是千克的单位,1000g=1kg=1公斤=2斤。你的宝宝重900g=0.9kg=1.8斤

    雨***

  • 宝妈可以推算的。1000G是2斤,500克是一斤,由此类推宝宝900克的话,应该是1斤8量左右的。

    本***

  • 1斤8两啊。。900克=0.9千克。0.9千克*2=1.8斤。

    F***

  • 亲爱的早产了吗?好生照顾。

    d***

  • 这不会是你宝宝的体重吧?500g等于1斤,50g等于一两,900g就是1斤8两哦。

    王***

  • 500克是一斤。400克是八两。一斤八两。不要担心宝宝都是最后才长肉的。

    _***

  • 那就好了,刚才还在担心宝宝呢,在你俩喜得贵子之日,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的新欢乐!

    画***

  • 亲,900克是一斤8两哦,500克为1斤嘛。

    王***

  • 如果是水的话,900毫升等于900克。500g是1斤,900克就是1斤8两。
    如果是其他液体,要看液体密度,质量=密度*体积

    高***

  • 亲,1000克是2斤的,您的宝宝现在是1.8斤,如果您现在36周了就是不应该是这样的结果,请每天保持良好的心态,因为你现在不是你一个人的,你腹中还有另一个小生命,他(她)将成为你一生的最爱,你将成为一个母亲,为此,祝你快乐!

    捡***

  • 900G=1斤8两,你宝宝这么轻啊

    单***

  • 一斤八两 宝妈要多补充营养哦 这个时候宝宝长得最快了 ,你的宝宝有点小了,你可要多吃点,实在吃不下的话 就买孕妇奶粉喝吧 要早晚喝 效果还不错,我之前也是宝宝小 之后就买了 宝宝出生时有6.6斤

    灰***

  • 哈哈,是你没写清楚,谁知道你说的是出生前还是出生后的宝宝

    你***

  • 500克是一斤,900克不到2斤,你家宝宝这么轻吗

    何***

  • 900克是一斤八两的哦,如果亲是怀孕了三十六周胎宝宝才一斤八两是有点偏轻的哦,现在是宝宝的一个生长高峰记得多吃点哦。

    未***

  • 五百克是一斤,1000克是二斤,九百克就是一斤八两了,其实你算的时候乘以2再除以1000就可以了。

    海***

  • 500g一斤,所以900g是1斤8两。

    我***

  • 宝宝的体重要根据两个指标来看,一个是双顶径,一个是宝宝腹围

    许***

  • 900g不就是1斤8两么宝妈。

    谢***