家里有一十几万的车用了四年了?

纠结啊。不知该不该买。
刚生了第二胎,两个都是男宝,家里有一台车,老公现在想再买一台,为了我和他都出行方便,可我觉得浪费了,有点不方便也是可以克服的。两男宝压力 太大了,可老公十分想买。
说说我家的情况:地级巿,现存款三十万,省里有一套房,现巿里住的爸妈的房,老公和我一起年入十五万,比较稳定,公婆和我爸妈各有两套房,不用我们负担还可支持一点,我家就我一个,老公还有一妹妹。
家里有一十几万的车用了四年了,现老公想买二十多万的车,我觉得太浪费,油钱一年得不少,两宝开销也大,我们自已平时也不是很节约。可老公很想买,都说了半年了,我有点不忍拒绝了,真是纠结啊,大家帮我出出主意

全部答案

  • 你好,我也觉得这样的话可以先存钱的,等实在不行了才买,现在宝宝还小一台车是够的,只要有存款在手啥都不怕,不过我想多数的妈妈们都会建议先不买的,因为女人对车是没有大的兴趣的,而男人不一样。

    谢***

  • 亲爱的,既然这样就买吧,你都觉得习惯了有车,何况是他了他肯定是不愿意没车的日子。男人对车的想法是很坚定的,不要为了这个事太伤脑筋。先买把,孩子还小,钱可以慢慢的存。而且你们家里条件都不错的不要太有压力了。

    C***

  • 不该买吧,两个孩子以后用钱的地方太多了

    爱***

  • 呵呵,这是赤赤裸裸的炫耀啊,自己有钱就买呗,不带这样炫耀的

    没***

  • 亲,你好!两个男宝宝跟我家是一样的啊,但是,你的条件比我们好多了,我们家什么可都没有啊,不过也是很开心的啊

    徐***

  • 你家两个人都要上班只有一台车确实不方便,可以买个稍微实用一点的车方便出行而且也不贵,毕竟还有两个孩子呢?一个车肯定不够用

    身***

  • 把现有的车卖了再去买新的

    如***

  • 宝妈,车子能用就用,二十几留着,让你们跟宝贝的生活,过得好一些,这样不好吗,如果现在家里没车,要考虑买,需要再买,对不对

    P***