老公喜爱男宝还是女宝?

老公喜爱男宝还是女宝? 今天知道自己怀的是男宝宝,可老公看上去不是很高兴!他一直都想要个女宝宝!可他是家里的独苗苗呢 !不知道真假?

全部答案

  • 呵呵,跟我老公一样呢,不过我的是女儿,男人会觉得要女儿压力小,不用买房子,哈哈

    一***

  • 估计他是还没有进入状态啦,嘻嘻…… 再过几周,等宝贝出生了,不管是男宝还是女宝,保准他都是乐的合不拢嘴。

    勤***

  • 随他吧,只要是自己的宝宝,到时他都会喜欢的

    划***

  • 我老公也是家里的独苗,可是他却喜欢男孩子,说是好养,这个还是要听天命的哦

    天***

  • 现在很多老公都喜欢女宝呢,说是跟爸爸贴心~~ 不过我觉得多数男人还是喜欢男宝的~~

    无***

  • 男人都说,男孩女孩都一样,其实我觉得大部分男人都是想要个男孩的, ~ 这也是我怀孕后和周围的朋友,同学聊天,得到的信息。

    F***

  • 我老公喜欢女孩好好和你老公沟通

    1***

  • 男女一样都好喜欢吧,我老公都是独苗,我生了个女宝宝他可爱的要命呢,看得我都有点眼红.

    苍***

  • 这个等宝宝出生以后他就会喜欢了

    别***

  • 男人的话还是不要相信的好,,

    神***

  • 没事的,快生了,不管生男生女,老公到时候见了自己的宝宝就会高兴的,你不要考虑这些了,保护好身体,到时顺顺利利的生产就好。

    曹***

  • 男人还是喜欢男孩子   我老公就是   你告诉他 你有多嫉妒他:等他老了走不动了  有人陪他去澡堂洗澡 而你 得自己去  ...呵呵

    李***