U线和Bus吗?

 德国柏林的火车天票是指一天内可以任意做S线,U线和Bus吗?,德国柏林的火车,地铁天票是指一天内可以任意做S线,U线和Bus吗?不论距离?还是仅仅在购票的区间范围内使用?

全部答案

  •  没有听过柏林火车天票这种说法,买Berlin card的话可以在有效期内任意乘坐柏林市内的S,地铁,公交等,去波茨坦也可以。如果仅仅是交通票,不是Berlin card,就分区的,像去波茨坦就需要ABC区

    张***

  • 火车没有天票。DB-Tageskarte只能凭积分兑换。 柏林只有交通天票,分ABC3个圈。一般旅游买A圈即可,去Potsdam的那天买ABC3圈

    夜***

  • 柏林没买过,法兰克福买过,距离不同,天票价格不一样

    智***

  • 柏林这里一般火车没有天票,只有交通天票,可用于S线、U线、巴士和适用范围内的火车慢车。一般常用的是AB区的和ABC区的,ABC区的用于波茨坦。

    拿***