长春52中是公立学校?

长春52中是公立学校吗

全部答案

  •   长春市第五十二中学,由东、西两个校区组成,是一个集初中、小学为一体的九年一贯制花园式学校。校占地面积4。9万平方米,建筑面积4。8万平方米。各式教学楼、操场、运动场、各类场馆设施现代化程度堪称全国一流。中学现有58个班,小学42个班(含学前班6个),学生总数5300人,教师390人。
      坐落在风景秀丽的伊通河畔临河街旁的长春市第五十二中学,是1995年经省政府批准的长春市18所办学体制改革试点校之一。多年来,该校坚持优化学校育人环境,促进学生、教师可持续发展的办学理念,把创省名牌学校,向全国一流迈进作为奋斗目标,在教育改革的大潮中,校领导班子不辱使命,以大气魄 、大手笔,描绘学校创建省级名校的宏伟蓝图。

      带领全体教职员工倾情打造特色鲜明、充满生机与活力的现代化学校,使该校成为21世纪培育高、精、尖人才的摇篮,成为跻身于全省乃至全国的名校。市五十二中学的迅速崛起,已赢得了社会各界的广泛关注和赞誉。 希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评!~。

    飞***