门德尔松钢琴怎么样?

好评回答
    新松江路1060号 门德尔松钢琴专卖

    世界顶级钢琴品牌门德尔松
    钢琴的诞生已有300多年的历史,德国的钢琴一直被世人认为顶级钢琴的生产基地,门德尔松就在这个国家诞生。并在世界各地广为流传。门德尔松钢琴公司第一位国外生产商是加拿大多伦多,于20世纪早期就开始成立。工厂由HENRY DURKE(1863年出生于利物浦,1929年逝世于多伦多)和DAVID M.BEST 利用由DURKE 在1892年收购的同名公司经营失败后剩余的资产合伙开办的。

    U***

    哈哈,学琴这可是件像长征一样的工作啊!我们已经学琴3年了,当时买琴也是精疲力尽,我们买的是门德尔松66AA当时好像没听说85AA这个型号。看名字好是属于一个系列,66AA这款琴女儿用了三年了,还不错。当时就看好是德国原装进口实木音板的,这几年一直没什么毛病。

    麦***