何种问题毫无准备?

 德签昨天遇到电调,何种问题毫无准备。。不会就这样被拒了吧,同伴有两次申根和英国签证经历!,首先公司前台不知道到底几个人去玩,反正证实了公司有我这个人,毕竟只是个前台。然后转给我,问我几个人去,我说我带我老婆和一个同事三人出行,9月24日去,10月6日返程。问我为什么同事不带他的妻子,我说了几个大概得原因,不好请假呀什么的,然后问我们几个人会说英语,我说我和同事都过得去,然后要求我用英语跟她说一下这次行程,这么突然,我支支吾吾讲了一句,她说可以了,然后问我行程单谁做的,比较简单,只注明了停留地点和酒店名称,没写景点,问我知不知道大概行程,我简单说了一下,因为是我做的表格,问我知道哪些景点吗,说实话不知道,简单也说了什么国王湖,莎尔茨堡,米兰逛逛,然后瑞士转一下,回德国体验啤酒节,看个球什么的,然后问房间谁定的,同事,然后告诉我现在打电话他,让我不要跟他联系。否则占线。我微信了同事一下,他应该在接电话了。然后问他为什么三人出行订酒店只定一间房(3人间),说实话可能是我们疏忽了,但是我们夫妻两跟他很熟了,一起也去过香港啊泰国的,关系都还不错。个人觉得没太大问题,节约嘛,现在就担心这个和行程过简单会影响出签,行程上其实我认为还好,计划的太细可执行度根本不高,其他的材料我们都非常齐全,公司证明,银行流水,婚姻认证等等!如果因为这个小问题被拒签了我觉得好不值得。。。哪个大神解解惑。。!要是能要求我们面签都行。会不会直接拒了。!离出行只一个月了,机票付了款的!

全部答案

  • 如果你的行程预订是自己做的,如实回答,做到这些就OK。 分析来分析去也不会影响签证官的判断,耐心等结果吧

    C***

  • 三人一间房......

    煙***

  • 刚刚进中智网站看到已经返回。。。。这!昨天下午才电调的。。。早上就返回了

    女***

  • 三个人订一个房间确实有点怪,不过工作是真的,行程也不是一问三不知,还好啦。

    朱***

  • 这种带有强烈的主观性,有些人给过,有些人不给过 别想太多了,等消息吧

    y***