宝宝可以用尿不湿吗?

天热了,宝宝可以用尿不湿吗?什么牌子的好

全部答案

  • 可以用尿不湿的哦。我们家的宝宝一直都在用尿不湿,用尿不湿很方便的,更换也方便,就是要注意选择超薄透气型的,不要闷出红屁股,我们家宝宝用的国产花王。

    好***

  • 白天可以使用尿布然后适当把尿,我家宝宝只有晚上用纸尿裤,用的是好奇金装的挺好用的,一晚上只用一片宝宝也不会红屁屁,透气挺好的

    A***

  • 你好,个人觉得帮宝适还是可以的,用的广泛,也比较干爽透气。不过这样的天气白天就能不用就不用把。

    活***

  • 亲,现在天气太热,宝宝最好白天不用尿不湿,以免引起红屁屁了。可以晚上给宝宝用尿不湿,这样大人和宝宝都能睡个好觉。我家以前用的帮宝适, 好奇,妈咪宝贝的都挺好的。

    我***

  • 当然可以用尿不湿啦,我家一直都在用的,六个月了。我家用的就是普通帮宝适,也用过花王,确实很柔软,但是因为真假难辨,还是去超市买了帮宝适了。

    l***

  • 我家一直用花王的,吸水性很好,而且还有变色尿湿显示带,非常实用。用过其他牌子的,拆开包装就有股味道,而且用了就红屁股

    张***

  • 我给宝宝用的是帮宝适干爽的那个 薄薄的 我都是晚上给宝宝用的白天都给宝宝把尿 要不然再薄的尿不湿 宝宝也会不透气的

    徐***

  • 花王一直在用的哦宝妈

    俄***

  • 你好,我家宝宝一直在用尿不湿,天热也没例外哦,我家是用绿帮的,一出生就用这个了

    被***

  • 天热,最好不要给宝宝用尿不湿(除非一些特殊情况),夏天可以给宝宝把尿,让他也养成习惯!

    红***

  • 可以用的,只要是选择质量好的,透气的,勤换着就是了,多观察观察,如果是红屁股的话最好在热的时候不要用

    江***

  • 白天就可以不用了吧,我家用的好奇,晚上或是出去的时候才用。

    马***

  • 亲,天气热可以继续给宝宝用尿不湿啊,只要勤换尿不湿,适当让屁股通通风就可以拉。我家宝宝用的是好奇金装的,吸水性还不错。而且干爽性也不错

    瑞***

  • 亲爱的,天然最好是少用尿不湿,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

    疯***

  • 如果家里开空调可以用,如果不开空调比较热的。好奇金装、花王、帮宝适特级棉柔都是可以的。

    胡***

  • 天热了百天就尽量不要给宝宝用尿不湿了,很难受的,严重的话宝宝会红屁屁的,最好是白天用纯棉的那种尿布,或者给宝宝把尿,晚上在穿吧。

    我***

  • 我家宝宝一直都在用纸尿裤的,好奇金装、好奇干爽、帮宝适特级棉柔、花王这几款我家宝宝用过不错的。

    s***

  • 好奇进口的,花王,大王的都很好用。只晚上用吧,白天用太热了。

    广***

  • 可以用的啊,亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤哦,不仅超薄而且透气又柔软贴身,吸水量也很大,宝宝晚上用的话只用一片就够了,到早上小屁屁都还是干爽的哦,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股,很好用呢

    m***

  • 可以的,宝宝晚上睡觉时候用尿不湿这样就不用担心尿被子了,我家用过帮宝适挺不错的。 不过天气很热,百天尽量用尿布,这样宝宝才不容易红屁股。

    卡***

  • 天热也是可以用尿不湿的,宝妈可以买一些透气的,一些大牌子的都可以,例如好奇、妈咪宝贝等。但是天气热,宝宝的尿不湿要经常换的。

    将***