请教大家有谁知道奥马鲁或凯库拉赶海的地方在哪里呀?

 关于南岛奥马鲁和凯库拉赶海的问题,因为想带儿子去赶海,请教大家有谁知道奥马鲁或凯库拉赶海的地方在哪里呀?一般是什么时间去比较好呢?

全部答案

  •   只要是海边都可以;时间一般是早上涨潮过后的几个小时(涨潮时间可以看网站metservice)。 听朋友讲只有青口比较常见但沙子很多,鲍鱼则要到比较深的地方才找到,生蚝很少而且不允许撬礁石上的长着的。 我下载了新西兰关于钓鱼方面的法规,主要是关于尺寸的,分享一下。
       大家要尊重当地的法律,不做有损国人形象的事情。
       貝類種類 每人每日限額 *奧克蘭Coromandel地區每人每日限額 最小規格(mm) Cockles 青 蛤150 50 無 Kina(see eggs) 海 膽 50 50 無 Green-lipped mussels 青 口 50 25 無 Oysters 蠔 -- Dredge 耙 采 蠔 50 50 58** Oysters 蠔 -- 石蠔和太平洋蠔 250 100 無 ( 不 得 撬 開 附 于 基 質 上 生 長 的 石 蠔 和 太 平 洋 蠔 ) Paua 鮑 -- 普 通 鮑 10 10 125** Paua 鮑 -- 黃腳鮑 10 10 80** Pipi 泥 蚌 150 50 無 Scallops 扇 貝 20 20 100 Toheroa 楔 蚌 禁捕 禁捕。

    落***

  • 引用  “只要是海边都可以。但是听朋友讲只有青口比较多而且沙子很多,鲍鱼则要到比较深的地方才找到,生蚝很少而且 ... lidagong 发表于 2012-1-6 14 ” 回复太赞了!!!

    徐***